【军训感言】理学院军训感言佳句集锦(二)

添加时间:2023-10-25 编辑:田艳春 浏览次数:

三周义务兵,一生军旅情,可谓是一段难忘的经历,短短二十多天,我们体验到了军训的严格,悟出了山河无恙,人间皆安的来之不易。

——应用统计一班王静雯

这次军训,是离开了父母的怀抱与肩膀还要过着前所未有的累与苦,这也让我知道,即使离开父母,我们也可以很好的生存,然而即使在父母身边,我们也不能完全依赖他们,因为总有一天我们是要自己独立的。

——应用化学二班卢永飞

我将在感受军训酸甜苦辣的基础上,享受苦中至甜的人生乐趣。相信这将是我一生中最难忘的日子!雨过天晴的空中出现了一道绚丽的彩虹,仿佛在为我们鼓励加油。相信吧,坚持就是胜利!

——应用化学二班刘楠

军训,磨练我们的意志,锻炼我们的体质,增强我们的信心,美化我们的心灵。

——应用统计学一班 李佳坤

每一颗宝石,总要经过刻苦的锻炼,才能发出璀璨的光芒。

——应用统计学一班 郎雅琦

军训很苦也很累,但这是一种人生的体验,是战胜自我,锻炼意志的最佳时机。

——应用统计学一班 王宇彤

千里之堤,溃于蚁穴,这就是团结最好的例子,我们每个人在军训中就如同那毫不起眼的蚂蚁,但只要团结,整个队伍就会充满无限可能。

——应用统计学一班 李沁儿

附和着清晨的宁静,我们聚集在绿茵场中走着正步,蹲着马步,流下努力的汗水,带着青春博发的气息。

——应用统计学一班 赵钰

军训虽苦虽累,但团体带给我们的勇气能让我们坚持下去。

——应用统计学一班 文晨迪

看吧,统一而整洁的军装,豪迈而整齐的步伐,伴着那嘹亮的口号,一排排,一列列,是那样赏心悦目,振奋士气。团结就是力量,再不是简简单单的一句话,它授予我们人生的哲理,告诫我们为人的理念,更在军训的训练中,铸起了一座不倒的城墙,集体的荣誉感让我们将它演绎得淋漓尽致,愈见丰美。

——应用化学二班任世贤

军训的时间是有限的、短暂的,但是它带给我们的影响是深刻的、久远的。

——应用统计学一班 马宏鸽

军训让我深刻体会到每一份汗水都是青春鲜活注脚,每一次训练,都是对坚韧和毅力的是考验,正如中国古代言语所说:不怕苦,不怕累,吃得苦中苦,方为人上人。

——应用化学二班姚婉茹

场地中是整齐划一的步伐,清凉的微风拂过发梢,汗水顺着发丝滴落。

——应用统计学一班 王信佳

军训,渗着泪水和汗水,透着深呼吸,高度紧张的思想和敏捷有力的动作无一不构成一道道美丽的风景线。

——应用化学二班 于远征

军训虽苦虽累,但是它锻炼了我们的身体,提高了我们的指示素养,提高了我们独立自主的能力。

——电子科学与技术一班 马铭扬