【军训感言】理学院军训感言佳句集锦(一)

添加时间:2023-10-23 编辑:田艳春 浏览次数:

每一次训练都是对自己的挑战,但正是这样的挑战让我不断克服困难并在困难中成长。

——应用统计学一班刘海欣

军训就像是一杯咖啡,涩涩的苦中夹杂着一丝香甜,缠绕舌尖,竟让人回味无穷。

——电子科学与技术一班刘家瑞

如果想念有颜色,那一定是中国红,军训中凝聚着军人严厉的作风和严肃挺拔的姿态。

——电子科学与技术一班张晶迪

红色的军歌凝聚着中国人的作风,严明的纪律是我们唯一的标准,身板挺直是我们一身正气的象征。

——电子科学与技术一班胡硕怡

我们深深地感受到了军队生活的严谨与严肃,也深深地理解了团结、努力、坚韧不拔的重要性。

——电子科学与技术一班闫睿

军训的日子就好像风雨过后的泥土,经过了无数次的洗刷,最终会沉淀下去,直至融入我生命的最低层。

——应用统计学一班赵钰

一声号令,整齐划一的方队,整齐有力的步伐。训练场上就像一座方阵,也像极了一个大家庭,大家都团结协作,互帮互助,共同进步。

——应用统计一班陈若璇

一首首军歌,一句句口令,一阵阵踏步声,奏出了军人的气质,奏出了军人的灵魂,更奏出了迷人的本色。

——电子科学与技术二班齐硕宇

军训如同一场修行,在辛苦的训练中磨炼了我们的意志,在挺拔的军姿中强健了我们的体魄。

——应用化学一班夏琳

军训就是一个很好的开端,享受与阳光的每一次相拥,与汗水的每一次别离,这些美好的经历都会在记忆的角落扎根发芽,在某一个不经意的瞬间,从地下的冻土中开出十万层怒放的蔷薇,在耀眼的星河里熠熠生辉。

——电子科学与技术一班田俊琦

正所谓凿井者,起于三寸之坎;以就万仞之深,作为农大的新生力量,要做好军训劳累的准备。

——应用化学一班钮妮

硬骨傲苍穹,笑傲风霜雪。站军姿时,感觉有股浩然正气贯长虹。如果青春事是首动人的歌,那军姿就是其中最铿锵的旋律。

——应用化学二班吴萌

军训是一次难得的锻炼机会,它不仅让我明白纪律与秩序的重要性,培养了我的服从性和自律精神,同时也增强了我与人合作的能力,使我懂得了一个团队的力量。

——应用化学二班李浩正

金子需要经过寻矿,开洞,提炼,烧制等一系列工序,才能制造出来。我觉得军训便是在锻炼我们、磨炼我们,我们要想成为闪闪发光的金子,就要勇于接受军训风风雨雨的洗礼。

——应用化学二班郝泽

高山没有悬崖、峭壁就不会险峻,海水没有遇到狂风就不会激起巨浪,天空不经历风雨就不会出现彩虹,人生没有挫折磨难就不会坚强。

——应用统计一班刘岩震