【军训感言】理学院军训感言佳句集锦(三)

添加时间:2023-10-26 编辑:田艳春 浏览次数:

站军姿是第一课,从曾经的叫苦不迭,到如今从容应对,开始时杂乱的队伍,在教官教诲下也变得整齐而有力度。

——应用统计学一班张婧洋

我会把这些经验和知识应用到未来的学习和生活中,努力实现自我发展和进步,同时我也会珍惜这次军训的宝贵经历,让他成为我人生中一段美好的回忆。

——应用统计学一班李沁儿

军训,不仅仅是对我们的身体的考验,更多的是对我们意志的磨练,同时提高我们的思想水平和团队精神,人是在不断磨练中长大的。

——应用统计学一班李娜

在我看来,军训更像是一个里程碑,他标志着我们正式踏入大学并开始适应大学生活,他又是一盏明灯为我们的大学生涯照亮了前进的道路,在我们遇到瓶颈,感到迷茫,指引着我们激励着我们。

——应用统计学一班李佳坤

山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再壮阔。人生没有挫折,磨难,就不再坚强。进入大学军训对我们无疑是一种考验,一种磨练,一种人生新的体验。

——电子科学与技术一班曹倩

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这次军训就是要培养我们的品质磨炼我们的意志,难忘的军训教会我太多太多。

——应用化学一班李梦

大学军训如一场奇妙的旅程,在这段时间里,我塑造了一种坚强的品格,也发现了自己无限的可能,享受了团队的合作,学会了协作与信任,军训给了我一次卓越的舞台,让我在其中收获自信,体味坚毅。

——应用化学二班卿仙橙

人生就像是一部电影,你不会知道下一幕会发生什么,而军训便是这部电影中不可或缺的情景,军训带给我的不仅是身体上的锻炼,更是我们坚定信念的一种培养手段。

——应用化学一班张萌

在军训中很苦很累,但这亦是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机,心中虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑的暴晒之下,皮肤变成黝黑的,但这又何尝不是一种乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气。

——应用化学二班曹育菲

大学军训如同一场奇妙的旅程,在这段时间里,我塑造了一种坚强的品格,也发现了自己无限的可能。

——应用化学一班许敏

大学军训是一场奇妙的旅程,他塑造了我们坚强的品格,激发了我们无限的潜力,在这段时间里,我们学会了挥洒汗水,感受到军人的庄重,体会了纪律的力量,学会了自律和坚持,享受了团队合作,学会了协作和信任。

——应用化学一班杨依坤

军训已经将近尾声,回想刚开始的劳累,现在更多的是对之前的练习的回忆,回忆往昔,我还在为21天而发愁,殊不知21天转瞬即逝,感觉就是一瞬间。

——应用化学一班靳子恒

响亮的口号,坚定的目光,整齐的步伐,这无疑不展露着属于年轻人的活力,为期21天的军训生活即将结束,每一个人的心中都有强烈的不舍,这不舍不仅仅是对教官的,更是对训练场上那个认真努力的自己的。

——应用化学二班郝泽

军训给了我们一个完全不同的人生体验,烈日当头的暴晒,一丝不苟的军姿,响彻云霄的口号,彰显着热血少年力争上游的壮志豪情,这便是团结的力量。

——应用化学二班吴萌

苏轼有句话:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志军训不但培养人吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强的意志。

——应用化学二班井雅琦