当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

内蒙古农业大学阳光体育活动圆满结束

2017-06-12 18:31:58  作者:赵丽媛 郭力阁 来源: 浏览次数:[]

  为贯彻全国学校体育工作会议精神,落实教育部、国家体育总局、共青团中央关于开展全国亿万学生“阳光体育运动”的决定,加强“健康第一”、“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”等现代健康理念的宣传。我校于611日上午于内蒙古农业大学西区运动场开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的阳光体育活动,由机电院承办、各个学院协助举行。 

 

 

  本次比赛分为集体项目和个人项目,且每项项目都充满了趣味性。齐心协力为七人并排一起跑,袋鼠接力赛则是四位同学依次穿着袋鼠装跑完共二百米的赛程,螃蟹背西瓜是由两男两女四名同学背夹球跑完全程,比赛项目还有踢毽子、双人跳绳、倒踢足球、三分球大赛等。 

 

  通过系列活动项目,使同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,明白我们的世界里不仅仅只有电脑和手机,生活中还有很多值得我们去感受和学习。同时提高参与者的团结意识,磨练学生的意志,提高思考能力和沟通能力,增加同学之间的友谊,摒弃网络的不良影响。 

本文引用地址: /info/1052/3737.htm

上一条:16级化工班组织生活会 民主评议团员工作会圆满结束
下一条:第三届舍歌大赛圆满结束

关闭

相关文章
 

最新文章

· 理学院第十三届分团委学生会名单
· 理学院第十一届分团委学生会联...

推荐文章

热点文章

· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 理学院数学专业讲座圆满结束
· 理学院心育委员交流会顺利召开