当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

飞扬的青春,造就理学辉煌

2012-05-22 08:55:43  作者: 来源: 浏览次数:[]

    2012年5月19日,历经2天半的内蒙古农业大学12届校运会在西区操场隆重举行闭幕式。理学学子在此次校运会上取得历史性突破。

   在第一天的比赛中,我院运动健将杨丽娟打破学校女子仰卧起坐记录,为我院取得开门红。而我院运动健将刘云川经过2天的拼搏,取得了男子十项全能冠军。炎炎烈日晒不垮运动员们的激昂斗志;热烈的呐喊不断掀起场内阵阵热潮;新纪录的诞生再揭起全场的火热高潮!跑道上运动员们拼搏奋进,超越更短时间;沙场上,疾驰的飞跃不断激起阵阵欢呼。经过全体运动健儿们的拼搏努力,我院最终以55.5分的好成绩获得学生组团体总分第6名。

理学的健儿们不惧失败,永不放弃,传承理学学子的优良传统,奋勇拼搏,勇往直前,打破学院历史成绩,为母校60华诞献礼。

本文引用地址: 2362.htm

上一条:理学院举行考研经验交流会
下一条:理学院心理话剧排练中

关闭

相关文章
 

最新文章

· 理学院第十三届分团委学生会名单
· 理学院第十一届分团委学生会联...

推荐文章

热点文章

· 走进新时代,踏上新征程——十...
· 试卷、论文检查、教学检查、巡...
· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 理学院2018年硕士研究生拟录取...
· 2018理学院研究生拟复试学生名...