添加时间:2024-04-19 编辑:田艳春 浏览次数:

4月18日下午,校党委副书记、校长高聚林莅临理学院巡听旁听学院党委理论学习中心组学习研讨会并调研学院党委工作。此次学习研讨会在西区主楼229会议室召开,院党委书记姜体忠主持学习研讨会。

学习会上,院党委书记姜体忠领学了《内蒙古农业大学院(部)党政联席会会议议事规则(修订)》和《内蒙古农业大学院(部)党委(党总支)会会议议事规则(试用)》等两个文件,并首先作了交流发言,随后院长吴国荣、院党委副书记关∙博彦塔娜、副院长丁立军、包锦、党委专职组织员曹耕作了交流发言。

高校长首先对学院党委理论学习中心组的学习质量进行了肯定,并提出了两点要求:一是要求中心组的学习要带着问题学,要和具体的业务工作结合起来学,相互融合,并指出学习的目的是为了落实具体的业务工作;二是要求要有目的把数理化公共基础课教学和各学院的本科专业结合起来,做好学院的教学工作,更好地为学校的高质量发展服务。

学习会上,院党委书记姜体忠还对学院党委全面从严治党工作和落实自治区党委巡视整改进展情况作了汇报。

最后,高校长做了总结发言,表示学院党委的全面从严治党工作是值得肯定的,希望继续做好学院的学风、师德师风建设,并要加快落实自治区党委巡视整改工作。同时强调,学院要做好定位工作,引导学院教师主动对接融入学校的一流学科,为支撑学校的一流学科建设发展贡献理学院力量。

上一条:我院农业资源应用化学学科丁立军、钟志梅课题组举行本学期第一次研究生学术研讨会