当前位置: 首页 >> 党务工作 >> 学院工会 >> 工会活动 >> 正文

彰农大之风 展柔力之美

2014-12-10 14:51:04  作者: 来源: 浏览次数:[]

为了丰富校园文化体育生活,倡导健康生活理念。116日上午,我校在校文体馆举办了首届教职工柔力球大赛。在灯光明亮,干净宽敞的场馆里,全校各院部教职工代表团舞起了平和柔美的身姿,身随辽阔去,心从祥和来。

 

 

紧锣密鼓中,主持人宣布了比赛的开始。各个院部依次登场表演,有条不紊,秩序井然。第22个参赛队伍便是我院教师代表队伍,经过了长时间的努力练习,大家的步伐整齐划一,舞姿形舒意广。不经意间的动作也绝不失法度,身眼手法都应着鼓点。一肌一容,尽态极妍。

柔美婀娜的舞蹈,伴着精彩激烈的比赛,在一支支代表团的表演过后,比赛落下了帷幕。精彩不负汗水,几十天的努力与全队人员的上下一心,使得理学院在此次大赛中以94.9的高分获得了全校并列第二,和其他4支队伍共同获得本次柔力球比赛一等奖的好成绩,为我院又添光彩。

通过这次比赛,充分展现了理学院广大教职工积极进取、团结拼搏的“理学院”精神。

 

\

 

本文引用地址: 2976.htm

上一条:理学院举办“欣赏自己、魅力永久”彩妆活动
下一条:理学院工会举办迎新春扑克比赛圆满成功

关闭

相关文章
 

最新文章

· 组织机构

推荐文章

热点文章

· 走进新时代,踏上新征程——十...
· 试卷、论文检查、教学检查、巡...
· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 理学院2018年硕士研究生拟录取...
· 2018理学院研究生拟复试学生名...