当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生班级 >> 正文

16级应化班“乐群、友情、成长”主题心理教育活动圆满结束

2016-11-10 16:14:43  作者:朱利通 杜荣荣 来源: 浏览次数:[]

内农大理学

  117日下午4:00,为营造良好的心理教育氛围、发挥班级在心理活动中的作用,16级应化班在心理中心开展了主题心理活动。理学院学办老师田志鹏,16应化全体同学参加了此次活动。

 

 

 

 

 

 

  田老师将此次活动分为两个环节。第一个部分为游戏环节,田老师组织班级进行大风吹小风吹游戏,通过游戏使同学们集中注意力,增强反应能力,在欢快气氛中使同学们增进彼此之间的友谊,让同学们更积极地融入班集体中。第二个部分是分组进行讨论田老师所问的入学前对大学怎么认为、进入大学又怎么想、遇到的困难该怎么解决等问题,让同学们在沟通的过程中得到问题的解决办法。最后田老师让同学们总结了本次活动的心得。

 

 

 

 

  通过这次主题班会,同学们发现了大学中普遍存在迷茫的问题,不知道自己接下来应该怎样做,通过每个人的讨论得到了相关问题解决的办法。希望同学们可以了解到迷茫并不可怕,可怕的是没有改变。

 

 

 

 

 

 

本文引用地址: /info/1053/3606.htm

上一条:16级应用统计学一班“两提高,一降低”团日活动圆满结束
下一条:“深入探究专业,走进电科未来”15电科班主题团日活动顺利结束

关闭

相关文章
 

最新文章

· 理学院第十三届分团委学生会名单
· 理学院第十一届分团委学生会联...

推荐文章

热点文章

· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 理学院数学专业讲座圆满结束
· 理学院心育委员交流会顺利召开