当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生班级 >> 正文

“两提高,一降低”15级化工班团日活动圆满结束

2016-11-01 11:45:32  作者:实习记者:房甜甜武子轩 来源: 浏览次数:[]

  1026日晚上7:0015级化学工程与工艺班在理学院146教室开展了"两提高,一降低"主题团日活动。

 

 

  首先,团支书刘睿劼发言,对上任班长在前一年的工作表示了感谢。随后活动正式开始,主持人首先向大家阐述了"两提高,一降低"的含义,即提高考研率、提高就业率、降低补考率,希望大家能够认识到学习的重要性,享受学习的过程。接下来主持人让各个宿舍代表说出自己宿舍的情况,同学们纷纷表示出接下来对提高宿舍的整体学习氛围的信心。最后,班长发言,表达了对实现"两提高,一较低"这一目标的坚定决心,并希望大家能够团结一致,共同搞好班级建设。

 

 

  此次团日活动不仅让大家了解了两提高,一降低的含义,也让同学们认识到了大学学习的重要性,有助于同学们端正学习态度,营造良好的学习氛围,坚定了同学们共同建设更加优秀的班集体的决心。

本文引用地址: /info/1053/3577.htm

上一条:“深入探究专业,走进电科未来”15电科班主题团日活动顺利结束
下一条:“两提高一降低”15级应用统计一班团日活动圆满结束

关闭

相关文章
 

最新文章

· 理学院第十三届分团委学生会名单
· 理学院第十一届分团委学生会联...

推荐文章

热点文章

· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 理学院数学专业讲座圆满结束
· 理学院心育委员交流会顺利召开