当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生班级 >> 正文

我的大学我做主——记16级应用统计学一班第一次团日活动

2016-10-28 15:45:42  作者:实习记者:郭力阁武子轩 来源: 浏览次数:[]

 

1022日下午3:00,理学院应用统计学一班我的大学我做主团日活动在理学院二楼东侧会议室举行。学办老师乌云噶,学生会分团委部长刘睿劼,也参加了此次活动。

 

本次团日活动的主要目的是通过游戏增进同学之间的友谊,增加班级的凝聚力。活动主要以同学之间的交流、互动、游戏等形式展开。游戏分为四个部分:击鼓传花,真心话大冒险,天黑请闭眼和你比划我来猜。为了让大家更加的了解彼此,游戏都设有惩罚环节,输家给大家表演节目,或是由其他同学提问真心话,指定大冒险。游戏考验了同学们的领悟能力,同时也让大家更好地学会了配合。

 

 

通过此次团日活动,不仅促进了同学们之间的互相了解,加深了彼此之间的友谊,也使同学们明白了集体对于个人的重要性,更加坚定了同学们把班级建设的更好的决心。

本文引用地址: /info/1053/3560.htm

上一条:“两提高一降低”15级应用统计一班团日活动圆满结束
下一条:种下理想树,鼓舞心中梦——理学院开展“两提高,一降低”团日活动

关闭

相关文章
 

最新文章

· 理学院第十三届分团委学生会名单
· 理学院第十一届分团委学生会联...

推荐文章

热点文章

· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 理学院数学专业讲座圆满结束
· 理学院心育委员交流会顺利召开