当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

理学院2017届化学化工与电科专业毕业生答辩圆满结束

2017-06-12 17:50:36  作者:薛日娜 武子轩 来源: 浏览次数:[]

  610日上午8:00,理学院2017届应用化学班,化学工程与工艺班,电子科学与技术班毕业生答辩于勤学楼二楼进行,理学院部分专业老师担任评委。 

 

 

 

 

  答辩正式开始,答辩者以ppt的形式将自己的毕业论文展示给老师及同学们,针对老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准备而又深入。各组答辩老师以认真,严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出闪光点和不足,对此提出了宝贵的意见。

 

 

 

 

  毕业生撰写并答辩毕业论文是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。毕业生论文答辩全面检查了学生毕业论文工作情况,考察学了生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。对于毕业生总结大学学习、增加就业成功率提供了良好的基础。 

 

本文引用地址: /info/1052/3735.htm

上一条:第三届舍歌大赛圆满结束
下一条:“学习总书记讲话 做合格共青团员”知识竞赛圆满结束

关闭

相关文章
 

最新文章

· 理学院第十三届分团委学生会名单
· 理学院第十一届分团委学生会联...

推荐文章

热点文章

· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 理学院数学专业讲座圆满结束
· 理学院心育委员交流会顺利召开