当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“盛夏季忆,不散骊歌”理学院2017届毕业生晚会圆满结束

2017-06-10 10:08:03  作者:武子轩 薛日娜 朱利通 来源: 浏览次数:[]

68日晚盛夏季忆,不散骊歌欢送毕业生晚会在理学院门口广场举行。理学院院长闫祖威老师,党委副书记邹爱婕老师,13级班主任代表吕世杰老师,团委书记倪芳老师和同学们一起观看了本次晚会。

 

 

 

随着音乐奏响,灯光渐亮,台上身影灵动,舞姿婀娜,由身着一袭劲装的同学们带来的开场舞拉开了本次欢送毕业生晚会的帷幕。本次晚会共分为三幕,分别是谢谢,我的大学。再见,我的青春和启航,我的梦想。在晚会中,同学们用动听的歌声和优美的舞蹈,为即将离开学校的大四的同学们,送上了大家美好的祝愿。同时,吕世杰老师为十佳毕业生颁奖,他们的优秀品质也在激励着其他同学努力上进。晚会上视频中的一幕幕也勾起了在场大四同学的回忆,在一派欢乐而不失感动的气氛中,晚会接近了尾声。

 

 

 

本次晚会的举办,给2017届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌,最后,祝愿所有的毕业生们一路顺风,前程似锦。

 

 

本文引用地址: /info/1052/3730.htm

上一条:“学习总书记系列讲话 做合格共青团员”团课圆满结束
下一条:理学院开展“一学一做”主题团课

关闭

相关文章
 

最新文章

· 理学院第十三届分团委学生会名单
· 理学院第十一届分团委学生会联...

推荐文章

热点文章

· 理学院2016年暑期社会实践第八...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 关于参加2017年第九届全国大学...
· 理学院数学专业讲座圆满结束
· 理学院心育委员交流会顺利召开